عدد المساهمات : 119 النقاط : 271 السٌّمعَة : 21 تاريخ التسجيل Join Date : 03/11/2010
موضوع: سويسرول بالكاكاو السبت ديسمبر 04, 2010 6:24 pm
المقادير
3 بيضات نص كأس سكر عادي ملعقتين صغيرتين فانيلا ملعقتين صغيرتين مليئتين بيكنج باودر(بشرط تكون النوعية ممتازة وطازجة) كأس(منقوص منه ملعقتين كبيرتين) دقيق
الطريقة
أولاً سنعمل على إشعال الفرن يفصل صفار البيض عن البياض ويوضع كل منهم في إناء منفصل نضيف السكر والفانيلا إلى الصفارونخفقه جيداً حتى يتكاثف ويصبح لونه اصفرفاتح الخفق يكون باتجاه واحد وكذلك سنخفق بياض البيض حتى يتكاثف الخفق يكون باتجاه واحد نضيف الدقيق وبياض البيض بالتدريج إلى صفار البيض ويكون الخفق بالملعقة الخشبية افضل ثم نضعها في صينيه مقاسها 38في25 ثم في الفرن درجة حرارة 170 لمدة 10 دقائق
طريقة الحشوة تجنن الحشوة
في الخلاط 3ملاعق طعام نشا ممكن دقيق لكن النشا اعطى نتيجةحلوة ملعقة طعام كاكاو بودرة كوب سكر ملعقتين زبدة
وبعدين في القدر ونقلب الى ان يصبح ثخين و بعدين نضع ملعقتين الزبدة و نضعه على الكيكة اناعملت كيكتين عادية و بالشكولاته الي بالشكولاته وضعت عليه حشوة الشكولاته مع المربة ورشيت قرفه
و اذا مافيك تسوي الحشوة نوتلا فقط
او تخلطي في الخلاط قشطة ملعقتين سكر بودرة شكولاته بودرة نتلا اختياري طعمها جنااااان