عبادي.علوم Abadi.3oloum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأخيرة
» للإعلان في الموقع !!
سويسرول بالكاكاو Emptyالجمعة أكتوبر 27, 2017 10:58 pm من طرف ABDALLAH

»  تحميل برنامج PSX_1_13 لتشغيل ألعاب PS1 على الكمبيوتر + جميع الألعاب
سويسرول بالكاكاو Emptyالأحد يناير 01, 2017 11:45 pm من طرف ABDALLAH

» اشعر بالحنين للماضي ولذكريات المنتدى
سويسرول بالكاكاو Emptyالأحد يناير 01, 2017 11:44 pm من طرف ABDALLAH

» اشعر بالحنين للماضي ولذكريات المنتدى
سويسرول بالكاكاو Emptyالأحد يناير 01, 2017 11:39 pm من طرف ABDALLAH

» طريقة لإزالة كلمة المرور الخاصة بدخول الويندو + شرح بالصور
سويسرول بالكاكاو Emptyالثلاثاء سبتمبر 08, 2015 8:45 am من طرف ABDALLAH


 

 سويسرول بالكاكاو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين الماضي
عضو متمكن
عضو متمكن
حنين الماضي


عدد المساهمات : 119
النقاط : 271
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل Join Date : 03/11/2010
السعودية
سويسرول بالكاكاو Get-6-2010-4mxf61w9

سويسرول بالكاكاو Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول بالكاكاو   سويسرول بالكاكاو Emptyالسبت ديسمبر 04, 2010 6:24 pm

المقادير

3 بيضات
نص كأس سكر عادي
ملعقتين صغيرتين فانيلا
ملعقتين صغيرتين مليئتين بيكنج باودر(بشرط تكون النوعية ممتازة وطازجة)
كأس(منقوص منه ملعقتين كبيرتين) دقيق



الطريقة

أولاً سنعمل على إشعال الفرن
يفصل صفار البيض عن البياض ويوضع كل منهم في إناء منفصل
نضيف السكر والفانيلا إلى الصفارونخفقه جيداً حتى يتكاثف ويصبح لونه اصفرفاتح
الخفق يكون باتجاه واحد
وكذلك سنخفق بياض البيض حتى يتكاثف الخفق يكون باتجاه واحد
نضيف الدقيق وبياض البيض بالتدريج إلى صفار البيض ويكون الخفق بالملعقة
الخشبية افضل
ثم نضعها في صينيه مقاسها 38في25
ثم في الفرن درجة حرارة 170 لمدة 10 دقائق



طريقة الحشوة تجنن
الحشوة

في الخلاط
3ملاعق طعام نشا ممكن دقيق لكن النشا اعطى نتيجةحلوة
ملعقة طعام كاكاو بودرة
كوب سكر
ملعقتين زبدة

وبعدين في القدر ونقلب الى ان يصبح ثخين
و بعدين نضع ملعقتين الزبدة و نضعه على الكيكة
اناعملت كيكتين عادية و بالشكولاته
الي بالشكولاته وضعت عليه حشوة الشكولاته مع المربة ورشيت قرفه


و اذا مافيك تسوي الحشوة
نوتلا فقط

او تخلطي في الخلاط قشطة ملعقتين سكر بودرة شكولاته بودرة نتلا اختياري طعمها جنااااان


اما انا حشوتي دريم ويب مخفوق مع نتلا

و الصور تحكيييييييي

سويسرول بالكاكاو 295818146


هنا وهيا في صحن التقديم

سويسرول بالكاكاو 117094706

وبالعافيه عليكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول بالكاكاو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عبادي.علوم Abadi.3oloum :: الـمـطـبـخ Kitchen-
انتقل الى: