المقادير
بصل
طماطم و صلصة
لحم او دجاج مسلوق
بطاطس و باذنجان مقطع دوائر و مقلي
رز مسلوق سلقة كاملة او على رغبتك
ملح وفلف اسود
الطريقة
نكشن البصل الى ان يذبل تماما نضع عصير الطماطم و الصلصة
ونتركه الى ان يتسبك و يصبح ثقيل ..
انتهينا من الكشنة و مهم انها تكون كثيرة نوعا ما عشان هيا تكون في قاع القدر
و بعدها البطاطس و الباذنجان المقلي مرصوص على شكل دائري و فوقه اللحم أو الدجاج
المسلوق ثم الارز و نكبسه بالملعقة تماما ..
ثم نتركه على النار 10 دقائق او اقل الى ان يتماسك ثم نقلبه..
و هنا الصور
و المقلوبه هنا من جميع الجهات
و هنا للتعذيب
و هنا الهجوم الكاسح على المقلوبة مما ادى لنهيارها
وبالعافيه عليكم